***

мне главное слышать голос,
полный тоски и боли,
как в недрах созревший колос,
бъется из горла наружу...
главное просто слушать,
кровью стучать о вены,
реальность заточкой рушить,
ставить слабые стены..
главное слово услышать,
тонкий сигнал к победе,
и сгнить, наконец, в своей нише,
исторгнуть из мозга леди..
кровавой браздой иуды,
членить, расчленять собою,
в секту, в огонь и паскуду,
иглы втеснить порою,
в жалкие, тонкие пальцы,
под ногти до самого века..
вот мои жалкие танцы,
посредь меазмичного пекла..


Рецензии