Восстаньте

Палачи отрубили сотни голов,
а щенки и стервятники выпили кровь…
Что останется на этих дорогах беды?!!!
Ничего…,
что хотели так видеть ВСЕ МЫ.
Пало много бойцов и героев в бою,
может кто – то из них пел про ЛЕТО
в строю,
но от каждого номер,
что глиной прикрыт,
ТАНЕЦ ЕСТЬ У ШАМАНОВ,
ТАНЕЦ – СЛЕЗ И ОБИД.

ЭЙ! ВОССТАНЬТЕ!!!
СТРАННЫЕ ДУХИ ВСЕЛЕННОЙ,
В ИСТИННОМ ТАНЦЕ РАССВЕТА!
ВРЕМЯ ПРИШЛО К НАМ ДЛЯ ДЕЛА…
ВОССТАНЬТЕ!!!
ПУСТЬ ОНИ НАС БОЯТСЯ.

Теперь –
когда черное небо
и пиковые дамы бродят,
ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЫ ВСЕ ОСТОРОЖНЫ,
когда солнце ада восходит.
За тех, кто за счастье боролся,
а вместо добра – ест объедки,
ШАМАНЫ И ДУХИ РАССВЕТА
ТАНЦУЮТ СВОЙ ТАНЕЦ –
он редкий.

ЭЙ! ВОССТАНЬТЕ!!!
СТРАННЫЕ ДУХИ
ВСЕЛЕННОЙ,
В ИСТИННОМ ТАНЦЕ
РАССВЕТА.
ВРЕМЯ ПРИШЛО К НАМ ДЛЯ ДЕЛА…
ВОССТАНЬТЕ!!!
ОНИ УЖЕ НАС БОЯТСЯ.


Рецензии
Светлых духом людей все же больше,
Но их слабость,разобщенность и страх

Сергей Макарровв   23.12.2009 22:19     Заявить о нарушении