Сон...

Приснилось мне, что мы с тобой
на Елисейских полях гуляем.
Экспрессо на Монмартре пьём
Деликатесы  кушаем в ДельМаре.
Любуемся красотами  дворцов Луары,
И тихо дремлем на лавочке в Версале.
Взбираемся с тобой  наперегонки
На  самую известную из башен.
Где на  вершине, усталые от гонки   
Находим силы, даря друг другу  поцелуи.
О, если б этот сон реальным стал.
А так проснувшись поутру, я понимаю
Что это просто сон-мечта,
Которой  сбыться суждено не скоро…


Рецензии