Зимний вечер снежной грязью

Зимний вечер снежной грязью
Гадко чавкает вокруг
И душа противно вязнет
В мешанину дум и мук.

Тьма небес туманной влагой
Заволакивает путь,
Опускается  прохладой
На  чело мое и грудь.

Омраченный  непогодой
Сник чувствительный мой дух
И витает неохотно,
Оставаясь нем и глух.


Рецензии