За окном подруга белая...

За окном подруга белая...
зима.
Первый раз пришла к нам в дом,
где нет тебя.
За окном
пушистый снегопад.
Я одна,
как десять лет назад.

Только ты
не постучишься в дверь.
Только я
не выйду на метель.
Не скажу тебе:
"В любовь поверь!"
Я одна,
и в сердце моём хмель.

... Хмель разлуки,
Яд больных ночей.
Расставания час
И одиноких дней...

04.12.2009г.


Рецензии