***

Как смешны стали вдруг разговоры
О бумагах, все штампы, печати…
Ты на сердце моём оголённом
Расписался уверенно – счастье.

Дал в ладонях воды родниковой,
Что нектаром мне будет казаться,
Поцелуй объяснил лучше слова,
Больше клятвы сказали объятья.

Звёзды пусть нам поют «аллиуйя»,
Марш насвистывает свежий ветер.
На стекле пальцем сердце рисую
И дарю тебе, лучший на свете.


Рецензии