Молодым шлюшкам посвящается

Жестоко склоняя к нежности
Она безразлично писала мерзости
Ехидно кусая душу
Обсерала другу клушу

Изящно веля хвостом
Говорила всегда не о том
Позиционируя интеллигентность
Продавая свою редкость

А ты думал обычная ****ь
И писал ей …пошли гулять,
Давай сходим с тобою в кино –
Или может, выпьем вино.

А она -  я не такая, я другая
Если ****ь – то  тогда дорогая
В парк гулять ты меня не зови
Заплати за меня и потом уж еби.

А потом истерика,
Таблетки, психоделика
Во всем виновата Америка
И гомики из телика

Все мужики козлы,
Свиньи и ослы.
Им нужно отомстить,
И жестко всех доить.

И идет по городу
Больная Амазонка
Обиженная смолоду
Обычная девчонка

А когда-то девочке было пять
И все этой девочкой восхищались
А теперь все хотят лишь отебать
Зря родители, что ли старались.

Вчера ты была принцессой
А сегодня сексуальный объект
Завтра будешь ты биомассой
Жаль...но больше вариантов нет

23.12.2009


Рецензии