Зимнее свидание

Опять незримый бес
Слизнул кусок луны.
И замер зябко лес
В объятьях тишины.

Тропа из серебра
Почти что не видна,
Лишь робких звёзд игра
Нас дразнит из окна.

Шагнём навстречу мгле
В морозный вздох зимы.
Рука в твоей руке –
И бесы не страшны.


Рецензии