***

Все говорят, что время лучший лекарь
И всё пройдёт надо лишь подождать.
А так ли это? И сколько ждать?
Год, два, неделю, месяц? Сколько ждать
Чтоб вырваться из плена твоего,
В котором уж давно душа моя томится
И ей не выбраться никак.
Где взять такое мне лекарство,
Кто из докторов мне выпишет его,
Которое навек залечит раненное сердце.


Рецензии