Встреча с тобой

Брожу по улицам Парижа
И езжу в Лондонском такси
Но только в сказочной России
Мы повстречалися вблизи

Я рад и можешь мне поверить
Как долго я тебя искал
Прижал к себе за эти плечи
Что от волнения дрожат

"Озябла милая?" - "Согрею"
В груди моей какой то жар
"Я рад тебе и нашей встрече
Как ты прекрасна, очень рад!"

Твои глаза сияют небом
Твоя улыбка мой рассвет
Ты грациозна, королева
Приказ я жду на свой ответ

Считать мгновения не буду
Пусть остановит таймер шаг
Ловить я буду осторожно
Твой восхищенный мною взгляд

Хотел бы в чувствах я сдержатся
Но вырывается вулкан
Шепчу тебе на ушко сказки
И сердцем грею я тебя!

23.12.2009 г.


Рецензии
И правильно, что в чувствах Вы или Ваш герой не сдержались.
Пусть лучше вырвется вулкан!!!!!!!!!!
Удачи!

Наташа Беккер   17.05.2010 19:56     Заявить о нарушении