Сказка...

Как хочется попасть мне в сказку:
Где всё пропитано любовью, лаской
Где  мечта твоя сбывается.
Где нет несбыточных  надежд,
Где места нет предательству и лжи.
Где можно лишь закрыв глаза, стереть из памяти  плохое
Где боль любая сразу забывается.
Где нет различий между людьми.
Где счастьем  светятся  все лица
И добротой готовы поделиться.
И где заветные желания тут же исполняются
Как хочется попасть в такую сказку…


Рецензии