Божья коровка

Тебя поймала на лугу…
В траве бесшумно ты сидела…
Желанье попросить могу?
Как в детстве мы просили хлеба…
--
Тебя на руку посадила…
И в высь ладошку подняла…
Лишь об одном всего просила…
Что б для него родной была…
--
Взлетев, ты скрылась в небесах.
А, я осталась в ожиданье…
На сердце затаился страх…
Исполнится ль мое желанье?
--
И вспоминаю я тебя….
Ты видно к Богу не попала….
Коровка Божия моя…
Не все желанья исполняла


Рецензии