оно

И гора окурков у телефона резко в площади своей увеличится, и, когда, завершив поклоном фразу "****ое твоё величество", ты выкидываешься к черту, в согнутый мир, испачканный фотохроникой, и выносишь в груди нетронутым, словно чашку на подоконнике, его образ; тут снег, и месяцы будут слабо мерцать в руке, тихо думаешь - перебесится, снимешь плёнку на молоке, будет он на изнанке глобуса не открытой ещё страной, на тебя так кричат в автобусах, так ругаются за спиной. Поначалу всё зло, и ново, шутки остры, мосты дымят, после думаешь, да, хреново, надо что-нибудь предпринять; позже нам не помогают туфли и мороженое-брикет, всё внутри продолжает тухнуть, перезревшее в парнике этих строчек, штрихов, куплетов, глупых шуток, пустых стихов, стонешь, дура, ты не об этом, не спускайся с своих верхов в этот ветер, тоску и слякоть, в эти нахуй и твоюжмать, только ты продолжаешь плакать и не знаешь куда бежать.

Погадай мне по этой лапе, по глазам этим, этой пасти, я наверно спала в салате пока всем раздавали счастье, но молчи если там всё плохо, ничего мне не говори, у меня от любого вздоха может вдребезги всё внутри. Ты тогда лучше ври, что будут три собаки и пять детей, будет свадьба, но не без драки, будет сто человек гостей, или будет квартира, шторы, шум оваций и лимузин, только ври, я не буду спорить, для меня это как бензин, ты скажи, что мне быть нежнее этих девушек из витрин, но собаки всего важнее. Ты скажи, что их будет три.


Рецензии
....Ты скажи, что их будет три...

Ольга Солонская   11.04.2014 12:34     Заявить о нарушении