С годами...

С годами становлюсь сентиментальной,
От умиления - слёзы на глазах.
Всему причастна, и от сострадания,
Лицо моё, опять же, всё в слезах.

Не думайте, что с психикой проблемы.
Да я спокойней многих молодых.
Острее чувствуешь с возрастом, наверное,
И сопереживаешь за других.

А в наши дни, когда царит жестокость,
От терроризма - жертв, как на войне,
Не ставьте вы друг перед другом пропасть,
И будьте милосерднее вдвойне


Рецензии