***

Я знаю, что мне будет больно
знать правду и только ее...
Я просмотрю "геометрию" недолго,
взорву водник и все пройдет...
Я буду страдать и глушить,
водяру вискарь или сок...
мне больно писать эти строки...
последние на этой стене...
я буду глушить горе водкой,
знай что ыт не скучаешь по мне...


Рецензии
Взорву водник - и все пройдет - крутейшая метафора

Эд Альметов   11.03.2012 17:53     Заявить о нарушении