Последние листки календаря

Последние листки календаря

Мы обрываем с сожаленьем вас.

А может они правду говорят?

А может быть дают нам помечтать?


А может быть последней ночью темной,

Что Старый Год закрыл все двери на засов.

Мечта прийдёт и постучится осторожно.

И мы откроем ей. Пускай она войдёт.


Она войдёт. Расскажет нам о

Новом 2010 году.

Хотим мы все, чтоб год был плодотворным.

И , как свидания встречи я с ним жду.


Чтоб в каждом доме был достаток и успех,

Чтоб в каждом доме только страсти, пыл.

И , чтобы слышен был

Здоровый детский смех.

Чтобы ненастья миновали всех.


23/12/09


Рецензии