Набросок

Сложно сидеть,
Когда хочется взлететь.
Когда мир надоел,
Так бы взял и улетел.
Здесь и там сложно спеть
Все, что успело наболеть.
Сложно жить по часам,
Все бросать к чужим ногам.

21.12.2009


Рецензии