***

Чтобы жить у нас не остается энтузиазма,
А у меня остались только строчки из песни.
Женщины продолжают симулировать оргазмы,
Дети не перестают симулировать болезни.
 
Страницы из книги мнуться,и стихи выходят коряво.
Играя,не попадаю в ритм,живу и не попадаю в цель.
Наушники рвуться,а фильмы снимают слащавые,
Кого-то стошнило науки ганитом,и отравление на несколко дней.
 
Наверное Бог теряет пульт управления,
Или веменно он затерялся в маразме.
И не пытаясь бороться с этим гребаным истощением
Я живу,теряя остатки энтузиазма.


Рецензии