Иди своим путем

В поиске новых цивилизаций
Ты забываешь о хлебе насущном,
О семье своей кровной
И ценностях материальных.
Ты-лунатик мира нездешнего,
Путешественник сквозь века.
Ты-прекрасный луч наждежды,
Что несет темнота.
Все устои, земные порядки
Чужды тебе, как сон,
Что видишь ночью каждой.
Пока не поймешь, что он-
Отраженье тебя, подсознанье,
Не надо стыдится его.
Хватит надуманных целей и правил,
Иди своим путем.


Рецензии