За тех...

Я вспомнил: всё иным казалося...
Я сам себе быть круче не хотел...
Жизнь стала  миром пошлости да шалости
Для тех, кто преуспел, но не сумел...
Для тех, кто вышел в путь-дорогу длинную,
Кто иноком прошёл через снега,
Через сугробы и
                холмы могильные...
За тех, кто ставит свечи за Христа.
24.12.2009.


Рецензии