Средь суетливых масс...

Средь суетливых масс,
Бесполезных фраз,
Беззащитных нас...
Наблюдать разноцветные сны,
По ночам,
Собирать по утрам, по частям,
Из осколков весны...

Но холодные спазмы рассвета,
И в глазах, на помятом лице,
Навсегда уходящее лето...
В серой пропасти крайнего дня,
Одиночество ждёт у причала,
Но никто не встречает меня,
Значит завтра начнём всё сначала...

(2002)


Рецензии