В метро

Обрызганный ночным дождём,
Объятый холодом забвений,
Сквозь тьму препятствий день за днём
Я лишь люблю тебя сильнее!
И тихо плачут на асфальт
Светил небесных мириады…
Так холодно мне мчаться вдаль,
И так тепло, когда ты рядом!


Рецензии