Комариное крылышко

Встать из-за стола голодным…
О – это чудо…
И не видать болезни королей!
Пусть пахнет так сладко кролик в сметане…
И гуся с яблоками я ждал столько дней...
Что буду я верен заветам пророков.
Запью красным вином  всё, что пробовал я.
Нет места обжорству, нет места упрёкам…
Когда ты богат – всё для тебя.
 Есть мера, конечно, не будьте жестоки…
В этом мире прекрасен и полёт воробья…
Комариное крылышко не спасёт от морозов.
Изобилие в радость, как и вера в себя.


Рецензии
ПРИКОЛЬНО! АКТУАЛЬНО!

Жанна Кудукова-Сафонова   25.05.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо 8-)

Владимир Ярыш   27.05.2010 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.