Улыбнись!

Улыбнись, и, знаю точно,
День не зря пройдёт.
Улыбнись, и самый прочный
Будет таять лёд.
Улыбнись, и над планетой
Взмыть охота ввысь.
Улыбнись – и будет лето,
Только улыбнись.
Улыбнись, тебя печали
Не тревожат пусть.
Пусть ведёт путём их дальним
Мимоходом грусть.
Улыбнись, и, где бы не был,
Я хочу сказать:
"Улыбнись, ведь цвета неба
У тебя глаза!"
Улыбнись и на мгновенье
(Быстрое – ну пусть…)
Красотой своей весенней
Поделись чуть-чуть.
Улыбнись, и, несомненно,
Нет иной мечты.
Улыбнись, ведь во Вселенной
Всех прекрасней ты!


Рецензии