Мне жаль, что кончились чернила...

Мне жаль, что кончились чернила,
Замолкла музыка души,
И свет сменили на белила...
Любовь приправою к сушИ

Послужит новым идиотам,
Решившим, что познали всё...
Поржать над пошлым анекдотом
Важней им, чем читать Басё.

И эти люди-манекены
В одеждах денежных банкнот
Нам навязали свои цены...
И во главе всего Джек-пот.

Играйте, лгите, предавайте...
И вас ждёт счастье впереди...
С толпой бегите и питайте
Дракона алчности в груди.

В нас убивают мир сознания,
Взамен внушая мир вещей,
Где важно «счастье» привыкания
К комфорту золотых цепей.

Природа терпит поражение –
Не устоять, велик искус
Быть «господами» в услужении
У Дьявола. С печатью уст

Его высочества разврата
Высокий дух так низко пал...
Любви придали «яркость» мата,
Введя понятие «переспал».

И мы так много «переспали»,
Проспав не с тем или не с той
Любовь, которую так ждали...
Ища в чужих телах покой.

По лабиринтам бродят души,
Закрыт им выход в небеса...
Вот так, бездарно жизнь разрушив,
Продали дух за телеса...

Проснитесь спящие в оковах,
Взгляните разуму в глаза,
Важнее внешнего в обновах,
Куда в них выведет стезя.


Рецензии