Пара слов о равенстве

Ну зачем этот дар?... зрить в «таинства»….
Пряный кофе… узор на донышке…
Кот то… глупый… с мечтой о «равенстве»
Чтоб на ветхом хоть плыть суденышке…

Ну а Вы? … намешавши многого…
Вылив страстность свою…беспечному
Вы! …поведайте… мне…убогому
Как же верить Вам? (снова… к Вечному)

Как не думать… что грех и «таинства»
Извините…и свиньям - верное
Кошки бредят Мечтой о «равенстве»…
Да приметы...пускают… первыми)


Рецензии