Она цирковою лошадкой была

Она цирковою лошадкой была.
Всю жизнь по арене – то тройкой, то цугом,
Торжественно и бесконечно плыла -
По кругу, по кругу, по кругу, по кругу.

И зритель как лошадь, точнее осёл:
Учёба, подруга, работа, супруга,
Диван, телевизор, попойка, футбол -
По кругу, по кругу, по кругу, по кругу.

И каждый, цепями прикован к судьбе,
В мечтах, что свободен, гарцует упруго,
Вращаясь по сорванной жизнью резьбе -
По кругу, по кругу, по кругу, по кругу…


Рецензии
- Куда катится мир??????
- А куда ты его катишь, туда он и катится))))
.........

Евгения Аркадьевна Максимова   02.02.2017 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.