Оборви мои нервы, как струны

Оборви мои нервы, как струны.
Разорви мои мысли бумагой.
Рисовал на лице кровью руны
Был исполнен я тщетной отвагой.

Разлюбил одиночество, вольность,
Захотелось мне стать цепной птицей.
Я заброшу всю ложную скромность
Мир начну я с новой страницы.


Рецензии