Белый Ангел и черный Грешник...

Белый Ангел и черный Грешник –
Две различные цветом души,
Полюбили однажды слепо
Цвет, что им не дано нести.
Им обоим чужды законы,
Нет границ для порока и лжи,
Только белый Ангел не может
Отступить от своей судьбы.
Черный Грешник же близок к пороку –
Он несет его весь белый день,
Когда Ангел делится миром,
И не ведает света теней.
Белый Ангел и черный Грешник –
Две различные цветом души,
Пожелали стать одним целым,
Утонуть в новом цвете любви.
Отступившись от судеб, смело
Взялись за руки, слились в одно –
И с тех пор по ночам дождливым
Блещет молния в небе ночном…
Белый Ангел и черный Грешник –
Две различные цветом души,
Пожелали стать одним целым,
Стали – молнией, небом ночным…


Рецензии