Фото рамка

Я прозрачен, я не виден,
Просто я кусок стекла.
Я стоял когда-то в рамке
В той, что ты не сберегла.
Фотографию на память,
Все с любовью я хранил.
За собой от пыли прятал
Просто я тебя любил.
Но однажды мы расстались...
Фото-рамка ни к чему.
Фотография на память
Не понравилась ему.
Я стекла кусок в той рамке
Я осколок твоих чувств,
Словно призрак в старом замке
Заключен в свою тюрьму.
Фото-рамка та разбита
И разорвана была...
Фотография на память,
Та, что ты не сберегла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.