Ты яд

Ты яд.Ты отравила многих
Тебя не надо в чай подсыпать.
Ты подкашиваешь многих
Таща на кровать.
Ты яд.

Ты сердца разбиваешь с успехом,
Не надо даже тайком
Тебя подливать
              в бокалы с вином.
Ты яд.
Сука Любовь.


Рецензии