Уходит ГОД

Уходит Г О Д последнми Ш А Г А М И,
 
уносит он с собой всё то, что совершенно!
 
Хочу, чтоб всем в Г о д у Грядущем
 
поистинне в сей жизни повезло! 
 
 
 
 
Всем людям мира я желаю - СЧАСТЬЯ!,
 
и как только можно - меньше б е д ... ;
 
Пусть будет всё красивым -  в вашем мире!
 
А сердце веше радует - сосед! 
 

 
 
Родные лица  пусть здесь радуют вас ;
 
С нынешнего года - каждый день и час! 

 
 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)


Рецензии
Доброе, светлое стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   13.01.2010 17:57     Заявить о нарушении