я зк своей судьбы

Вновь на судьбе моёй глубокие снега
Молитва"Отче наш"легла на моём теле
А предо мной стоит высокая стена
И мои нервы были тоже на пределе

Я помню как-то ещё в детстве ,пацаном
Гонял покрышам голубей что б насладиться
Полётом вольной птицы в небе голубом
И я свободой той тогда хотел напиться

Тогда я как-то очень быстро повзрослел
И пил вино у подворотни с пацанами
Внутри меня какой-то всё же бес сидел
С удачей вместе мы тогда были друзьями

Но предо мной теперь глубокие снега
А ветер северный терзает моё тело
И манит соснами зелёная тайга
Уносит душу мою к Богу прямо в небо

Свобода милая, к тебе одной иду
Такой больной,уставший но не побеждённый
Да знаю, сам построил я свою судьбу
Жаль что не стану я опять новорождённым

Тогда я жизнь свою сумел бы изменить
Ценил бы преданность,надежду и удачу
Себя я людям в жертву смог бы приносить
А вот сейчас седой,больной ,сижу и плачу

Как хорошо что не возможно душу посадить
Что ей заборы,и колючка,и охрана
Она свободной птицей в даль пусть улетит
К тебе одной моя любовь,моя отрада

Суметь бы только до весны своей дожить
А там давно уже желанная свобода
За эти годы стал я жизнью дорожить
Снега растанут,будет чудная погода

          Ну а пока я буду думать по ночам
          И за решоткой вновь искрится белый снег
          Возможно завтра я свободой буду пьян
          Ну  а егодня я судьбы уставший зк...


Рецензии