Ты и я

Ты говоришь мне сколько можно?
А я еще не начинал.
С упреком: мол, тебе так сложно!?
А я тебя не упрекал.
Чего ты хочешь от меня?
Пойми сама, потом мне скажешь.
Ведь я такой как есть,
Меня уж не исправишь.
Ты ставишь вновь и вновь пример
Кто в твоем мире круче,
Тогда зачем же я тебе я?
Может расстаться лучше!?
Ты говоришь, он может то...
А я умею это...
В твоих глазах он будто бог,
С заката до рассвета.
Какой приятный человек!
Как он примерно любит!
А как умеет он  ласкать...
Таким меня не будет!
Скажи мне честно: идеал,
Каким ты его видишь?
Скажи мне прямо, чтоб я знал.
Ведь правдой не обидишь.
Ну, вот и все, спасибо всем.
Концерт любви окончен.
Я правду от тебя просил,
Узнал, и стал доволен...


Рецензии