рисую

я рисую да,  а ты не знала?
и не только кровью на снегу,
раз уж не спускаешься в подвалы
я  к тебе подняться не смогу
слишком высоко да и напряжно
мне в твою заоблачную высь
рваться самолётиком бумажным
вот не совпадаем, приколись
ты  не  удивишься, не узнаешь
что скрывает сумрачный подвал
там где я и коля мой товарищ
знатную фигню нарисовал,
нет не сердцем  - сердцем не рисуют
сердцем либо пишут либо жгут
я перегорел и не тоскую
а пылал всего-то пять минут
болью нестерпимою и злою
факелом светился в темноте
я  рисую пеплом и золою
профиль твой в подвале на стене


Рецензии
Прекрасно.Радуете.

Авантюристка Фортуна   27.03.2012 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.