У судьбы повороты изменчивы...

У судьбы повороты изменчивы,
Ее помним не каждый вираж.
Как и тот, тогда незамеченый,
Растворившийся как мираж.


Значит мчались тогда на скорости,
Распрямив прошлых лет кривизну.
Суетливые пошлые новости
Заслонили тех лет новизну.


Сбавим скорость, коль мучат сомнения,
Удлинив без того долгий путь.
Но потеряны вдруг ощущения
Те, которые вновь не вернуть. 


Рецензии