Солнце, за свободу

Солнце!
Освещает мир,такой какой я знаю!
Я живу,брожу на нём
Причём всегда мечтая.
Солнце!
Свет мне отдаёт,энергию рассвета
Счастья полный круговорот,
В прошлое то лето!
Солнце как звезда во мне,
Освещаёт путь мне..
Я иду всегда вперёд,
Стоя всё на распутье...
Солнце,свет-круговорот
То очём мечтаю,
Счастье- бездна огоньков:
В небе тихо тают.


Рецензии