No quiero. исп

No quiero saber que me dices,
No quiero ser libro leido
De tus recuerdos. Y, claro,
Asi no sere pan comido.

No quiero ver gente violenta
En el mundo tan grande y solar.
No quiero ver el amor indiviso
Que nunca permite volar.

No quiero ser no comprendida,
Esperar lo que no deciras.
Despues de pensar del futuro
Se que nunca nada crearas.

21.12.2009


Рецензии