Верните Родину!

Оплошность сделали британцы,
Когда работать не хотели.
Заполонили иностранцы
И сами к ним на шею сели.

Цветной наполовину Лондон
Уже не может быть примером.
Пришел с толпою инородной
Конец галантным кавалерам.

Пришельцы ехали на стройку,
Очистить улицы от хлама,
Но город превращен в помойку
И стал прибежищем для хама.

Теперь на улицу выходят,
С плакатами идут британцы:
“Верните Родину!” Находят,
Что одолели голодранцы.

Но поздно: не догонишь поезд,
Лишь только огонек мигает.
Британская культура то есть
Уже открыто умирает.


Рецензии