Шепот

   

А сизый дым моей свечи
Рассек спиралью мрак,
Стремясь к единственной в ночи
Звезде, что словно знак
Любви к тебе, сияет вечным светом
Столь ясного и сладкого ответа
На шепот мой...

А губ моих коснулся дождь –
Бесшумный, только вкус.
По ним прошла немая дрожь,
Как призрачный искус,
Напомнив мне твой образ, милый взгляду,
И как хочу ответ услышать рядом
На шепот мой...

Щеки моей коснулся луч –
Рассвет напомнил о тебе.
Песок томительно тягуч
В часах, глухих к моей мольбе
Приблизить хоть на миг секунду встречи,
Когда в украшенный закатом вечер
Услышишь шепот мой...


Рецензии