Пролог

Всё в этой жизни далеко непросто…
Вам расскажу историю одну,
Что двести лет назад я, вместо тоста,
Услышал как-то на одном пиру…
И вам решать, где тут фольклор, где правда…
И где фантазия, где автор врёт…
Но всё ж крылатых лучников команда
Готова снова выступить в поход.


Рецензии