Пьяницы паяцы

О пьяницы,поклон вам до земли,вы выпили всю горечь,которую не разделили с вами мы.
Вы пьёте горечь,ходите полуживые и больные,а мы не в состоянии ничем помочь вам,
Ведь мы не пьём и жизнь хорошую живём,не обращая не на подлость,не на наглость
Не на пошлость внимание своё,ведь мы живём и мы не пьём,но ощущение такое что мы
Кого-то придаём и продаём.ПРОДАЁМ.
О пьяницы простите нас что участь тяжкую несёте вы за нас.

 Полина Льюсвет.

 
БЛАГИЕ ПОКУШЕНЬЯ
САМ БОГ БЛАГОСЛОВИЛ-
И В ЗНАК БЛАГОВОЛЕНЬЯ
ЗАВЕТ С НИМ ЗАКЛЮЧИЛ.

ВДРУГ С КУБКОМ НЕ СЛЮБИЛСЯ
ОДИН ИЗ СЫНОВЕЙ.
О,ИЗВЕРГ-НОЙ ВСТУПИЛСЯ,
И В АД ПОПАЛ ЗЛОДЕЙ.

ТАК СТАНЕМТЕ Ж ЗАПОЕМ
ИЗ НАБОЖНОСТИ ПИТЬ,
ЧТОБ В БОЖЬЕ ВМЕСТЕ С НОЕМ
СВЯТИЛИЩЕ ВСТУПИТЬ.

ФЁДОР ТЮТЧЕВ. 1820Г.


Рецензии
Интересно, свежо и остро, мне оч нравится стих.

Наталька Булычёва   25.12.2009 12:51     Заявить о нарушении