Разреши...

Разреши с тобой дышать,
Вертикально, тет-а-тет...
ТЫ ведь можешь удержать,
Улыбнувшись вслед...
Ты ведь можешь и забыть,
И закрыть глаза...
Без тебя ведь можно жить,
Но внутри гроза...

Разреши не убирать,
Эту свалку в голове.
В доме застлана кровать,
Может преданный тебе?
Может просто не везет?...
Нету ангелов на небе,
И с тобой одной полет,
Я желал на этом свете.

Разреши тебя держать,
На руках апреля.
Я хотел тебе сказать,
Но себе не верил..
Но в себя не верил,
Даже ясным днем.
Но ты захотела,
И я стал огнем!

Нет, уже довольно,
Не вопроса больше!
Не бывает больно,
Не бывает пошло.
Разреши теперь молчать..
Ведь вопросов и не стало.
Фыркали теперь кровать...
И рычали одеяла...


Рецензии