Проходит день и грани бытия

Проходит день и грани бытия
Где потускнеют, где засеребрятся.
А скорлупа квартирная моя
До тёплых дней не хочет раскрываться.
Ей так уж мил расслабленный режим:
С утра полдня совсем не волноваться!
Она, как мой естественный зажим,
Не выпускает.Нам не разбежаться.
Но интересов всех не удержать:
В ней проростают всякие желанья!
Окно экрана может показать,
Как нарастают искорки восстанья:
Жизнь не пугать погодною хандрой!
Снега и холода так преходящи!
Пока что не повеяло весной,
И лета жар - далёко, пепелящий...
Пусть чувственность слабеет по зиме,
Общенье молодит по Интернету!
А жалость по оставленной земле
Меня заставит переслать приветы:
Дороге, вдрызг разбитой колесом,
Забору, что пора уже покрасить,
Листку - с рожденья был так невесом!
А, вот, теперь, что в куче - не прекрасен...
21.12.09.


Рецензии
Здравствуйте, дорогой Олег Николаевич!
С интересом хожу по вашим страницам, спасибо.
Желаю больших творческих удач. С теплом, Регина.

Регина Наумова   10.03.2010 22:09     Заявить о нарушении
Искренне рад Вашим добрым пожеланиям и интересу к
моей страничке!
Наилучших жизненных радостей Вам и Вашим близким!
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   11.03.2010 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.