***

Устал присел один в углу, достал портвейн
                сижу курю.
Паук ползет стена, плече; на небе солнце
                сквозь стекло.
Туман в глазах, печаль в словах, труба молчит
                и хорошо
Еще случится, что еще и я усну сползу на пол
Пока живой потух огонь, но все равно еще
                живой.
Кричит ведьмак в пустом лесу и легкой
дымкой по лицу.
Снисходит радостность и грусть
Я сладко сплю и не проснусь.


Рецензии