Предновогоднее

Прошёл ноябрь, уже декабрь на ладан дышит
И Новый год упрямо просится к нам в дверь,
А снега нет, одни капели только с крыши
И вообще с погодой этой канитель.

А Дед Мороз наверно где нибудь застрянет
И не успеет пересесть с саней в авто,
Кому-то там достанется мой пряник
И праздник детства ощутится сиротой.

Герань скучает на окошке одиноко,
Свечой горят её цветочки-огоньки.
Так захотелось вдруг в уютное ДАЛЁКО,
Туда, где бабушка пекла нам пирожки!
                20.12.09 г.


Рецензии