Пустячок

Не догоревший я окурок
Я не потушенный бычок.
В твоих руках я сигарета,
Набитый страстью "пустячок".
Я тлею тихо, в ожидании
Когда захочешь вновь разжечь.
Во мне пожар без сожалений,
Прервав в затяжке свою речь.
И вот я снова разгораюсь
Сжигая страсти свой запас,
Когда такой - я тебе нравлюсь,
Потухший - выброшен ни раз.
Ты, успокоив свои чувства,
Еще не раз сожжешь меня.
Но каждый раз как догораю,
Тебе не нужен больше я.
Я обречен полетом в урну
Возможно мимо, но не суть.
Лежу, дымлю, готовлюсь
Сегодня здесь уснуть.
А не найдет меня уборщик
Не уберет в черный пакет,
Я буду жить намного дольше,
Добрую сотню точно лет...


Рецензии
Круто! Даже очень!!! Мне нравится...

Елена Хлоя   23.12.2009 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Старался, здесь двоякий смысл.

Ёжег Елисеев   23.12.2009 23:48   Заявить о нарушении