Баллада о ангелах с одним крылом

Эта мысль, признаюсь, не моя,
Ее в прозе увидев однажды,
Был сражен этой мудростью я
И развить ее взялся отважно!

Приземленности давит печать,
Но возможность полета не мнима:
Мы с любимыми - можем летать,
Нереален полет без любимых!

В этом мире, разлукой больном,
Во грехе безвозвратно увязшем,
Все мы –ангелы с одним крылом
И летать можем, только обнявшись!

Мы обнялись – как сладко парить
Над наскучившей нам суетою…
Право слово полет совершить
Хоть разочек, но каждому стоит!

Путь к объятиям ох как далек,
Где Любовь на сердечном контроле…
Фальшь не пустит она на порог,
Как актера замусленной роли

О, как долго, с одним лишь крылом,
Ты и я в отдалении жили,
Оставляя Любовь на потом,
Вожделенье потешить спешили!

Мы о тернии резали в кровь
Свои души, не ноги босые,
И открыла нам двери Любовь
Для полетов в заоблачной сини!

Жизнь летит, закусив удила,
Одинокими невыносима…
Мы обнялись, у нас два крыла
И для счастья подъемная сила!


Рецензии
Великолепный образ и красивые строчки сложились!!!

Оксана Задумина   28.05.2016 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Умница, за столь восторженную рецензию! Она для меня высшая оценка моего творчества!

Владимир Умпелев 2   03.11.2018 20:19   Заявить о нарушении