Вечер в декабре

Вечер в декабре

Посвящается моему другу - собаке Гаю.

Вот висит подковкой месяц,
Вот играет солнца луч,
Я не грустен, я не весел,
След лисы бежит со мной.

Завтра будет праздник, если –
Снега много, птичий гам.
Лес дремучий тайны шепчет.
Я не здесь и я не там…

23 декабря 2009, утро


Рецензии