about children

у меня сестры-братья двоюродной масти и по отцу
я когда-то хотела старшего брата
но теперь не хочу ни старших, ни младших, ни средних
ни братьев, ни сестер, ни гермафродитов

я сама себе гитлер, сама себе хатшепсут
не люблю плакать, врать и сладкую вату
никогда не одену замызганный мятый передник
ишь, корми еще всяческих троглодитов

я люблю детей только на расстоянии и чужих
да и то далеко не все меня вдохновят
на скороспешное фото или строчку поста в жж
дети – это маленький медленный громкий яд

даже взрослые чада – с машинами и в туфлях –
преисполнены всякой гадости за глаза
берегись детей – их прокуренных голосов
и с черепами в стразах тяжелых железных блях


Рецензии
зло...както

Иван Буката   07.04.2010 21:00     Заявить о нарушении
зато красиво

Виола Белканова   20.04.2010 17:15   Заявить о нарушении